-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в хельга_ол€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) AleksSteampunk

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.04.2015
«аписей: 3887
 омментариев: 642
Ќаписано: 4588

–ыбный салат Ђ»зысканныйї

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 20:19 + в цитатник

 

ќчень вкусный салат с отварной рыбой. ƒобавление грецких орехов придаЄт новый изысканный вкус салату рыба бела€ (треска, пикша, минтай и т.д.) - 1-2 шт. ( зависит от размера) лук репчатый - 1-2 шт. €йца - 3-4 шт. сыр - 100-150 гр. грецкие орехи - 50-70 гр. майонез —начала нужно вкусно отварить рыбу. –ыбу почистить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде вместе с целой луковичкой, морковочкой, лавровым листом и специ€ми. Ќе переварите! √отовую рыбу охлаждаем и разделываем на волокна. Ћук нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве —Ћ»¬ќ„Ќќ√ќ масла до золотистого цвета. яйца отварить и порезать кубиками. —ыр натереть на крупной тЄрке. ќрехи раздробить в пакете при помощи скалки не очень мелко, но и не крупно. ЅерЄм красивую тарелку или поднос и начинаем сло€ми выкладывать салат. ⁃ слой отварной рыбы ⁃ смазать майонезом ⁃ слой обжаренного лука ⁃ слой нарезанных €иц ⁃ смазать майонезом ⁃ слой натертого сыра ⁃ тонко смазать майонезом ⁃ посыпать грецкими орехами ”красить салат по желанию и дать насто€тьс€. ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј! #салаты #—алаты—–ыбой
ќчень вкусный салат с отварной рыбой. ƒобавление грецких орехов придаЄт новый изысканный вкус салату рыба бела€ (треска, пикша, минтай и т.д.) - 1-2 шт. ( зависит от размера) лук репчатый - 1-2 шт. €йца - 3-4 шт. сыр - 100-150 гр. грецкие орехи - 50-70 гр. майонез —начала нужно вкусно отварить рыбу. –ыбу почистить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде вместе с целой луковичкой, морковочкой, лавровым листом и специ€ми. Ќе переварите! √отовую рыбу охлаждаем и разделываем на волокна. Ћук нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве —Ћ»¬ќ„Ќќ√ќ масла до золотистого цвета. яйца отварить и порезать кубиками. —ыр натереть на крупной тЄрке. ќрехи раздробить в пакете при помощи скалки не очень мелко, но и не крупно. ЅерЄм красивую тарелку или поднос и начинаем сло€ми выкладывать салат. ⁃ слой отварной рыбы ⁃ смазать майонезом ⁃ слой обжаренного лука ⁃ слой нарезанных €иц ⁃ смазать майонезом ⁃ слой натертого сыра ⁃ тонко смазать майонезом ⁃ посыпать грецкими орехами ”красить салат по желанию и дать насто€тьс€. ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј! #салаты #—алаты—–ыбой
–убрики:  –ецепты/рыба
–ецепты/салаты

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку